Puedes descargar una etiqueta de devolución en cualquier momento desde tu cuenta de cliente o desde la página de estado del pedido. A continuación encontrarás también las instrucciones para utilizar nuestra etiqueta de devolución.

Descargar la etiqueta de devolución

1. Ve a Estado del pedido.
  2. Introduce tu número de pedido (CES...) y la dirección de correo electrónico correspondiente. Haz clic en "Enviar".
  3. Haz clic en devolver artículo y la etiqueta de devolución se abrirá en una nueva pestaña.

Cómo utilizar la etiqueta de devolución

1. Retira todas las etiquetas de envío del paquete.
  2. Rellena el formulario de devolución con el motivo de la misma. Si ya no lo tienes, incluye una carta con tu número de pedido y el motivo de la devolución.
  3. Introduce el formulario de devolución y la mercancía en el paquete.
  4. Pega la etiqueta de devolución en el exterior del paquete de forma que sea claramente visible y llévalo al punto de entrega correspondiente.
  5. Por favor, guarda un comprobante de la devolución con un número de seguimiento.

Si tienes algún inconveniente para devolver un pedido, por favor, contacta con nosotros.