Siempre recibirás la factura como un archivo PDF adjunto a la confirmación de envío por email a la dirección de correo electrónico que proporcionaste al realizar tu pedido.

Si no has creado una cuenta de cliente con nosotros, necesitarás el número de pedido correspondiente (CES......) y la dirección de correo electrónico que introdujiste al realizar tu pedido.

Puedes empezar en cualquier momento en https://www.campz.es/query-order.html.

Puedes hacer que te envíen de nuevo la factura haciendo clic en el botón "Solicitar factura".