Una cuenta de cliente tiene muchas ventajas para ti, como guardar tus datos para el próximo pedido, de modo que puedas realizarlo rápida y fácilmente.

También puedes ver todos los pedidos que ya ha realizado y mucho más.

Así se crea una cuenta de cliente:

1. Selecciona la opción ""Regístrese ahora"" en la esquina superior derecha

2. Haz clic en "Crear cuenta de cliente".

3. Rellena todos los campos concienzudamente y haz clic de nuevo en ""Registrarse"".

¡Bienvenido a bikester.es! Ahora puedes hacer pedidos a través de tu cuenta de cliente".