Siempre intentamos ofrecer a nuestros clientes la mejor experiencia de compra en nuestra tienda online. Para poder utilizar todas las funciones de nuestra tienda online, te recomendamos que utilices siempre la última versión del navegador. Por lo tanto, asegúrate de que estás utilizando la última versión del navegador web y que JavaScript está activado. Además, borra la caché y las cookies de tu navegador y vuelve a cargar la página. Si sigues teniendo un problema técnico, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.