Selecciona los artículos que deseas comprar en nuestra tienda online y añádelos a tu cesta de la compra virtual haciendo clic en el botón verde "Añadir a la cesta". (Puedes eliminar los productos seleccionados de la cesta de la compra haciendo clic en la "X" o cambiando la cantidad de un producto seleccionado haciendo clic en la cantidad correspondiente).

Si estás satisfecho con tu selección, haz clic en el botón "Comprar".

Accede a tu cuenta de cliente. Como nuevo cliente, puedes crear una cuenta durante el proceso de pedido y se conectará automáticamente. Si ya tienes una cuenta de cliente, sólo tienes que conectarte con tu dirección de correo electrónico y su contraseña.

También puede hacer pedidos sin registrar una cuenta de cliente. Haz clic en "Continuar sin registrarse" en el formulario de registro. Si no quieres tener una cuenta, también puedes elegir el botón "Continuar como invitado".

Introduce tus datos de envío. Selecciona la opción "dirección deseada" para una entrega en una dirección privada o de empresa.

Elige tu método de pago preferido.

Si tienes un vale de descuento, puedes introducir el código en el campo correspondiente en el último paso. (Ten en cuenta que tienes que hacer clic en el botón "Canjear" después de introducir el código). Puedes encontrar todo lo relacionado con los vales de descuento aquí.

Comprueba tu pedido. Si todo es correcto y el pedido está en orden, haz clic en el botón "Finaliza tu compra".